«

»

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПОКРЫТИЕ АНТИДОЖДЬ ДЛЯ ПАМЯТНИКА.

АНТИДОЖДЬ

Как многим уже известно, гранит – это прочнейший камень, который не подвергается воздействию перепадов температур, сильным заморозкам или жаркому и продолжительному солнцу. Именно поэтому в настоящее время многие люди выбирают именно гранитные памятники.
Надгробия чаще всего изготовляют из гранита или мрамора. По структуре эти материалы являются пористыми. Вода во время дождя проникает в микротрещины, вызывая эрозию поверхности. Кроме того, изменяется характер светоотражения – портреты и надписи при намокании становятся практически невидимыми. Очень важно, чтобы фото не портилось из-за дождей, холодов и не выгорело на солнце. Ведь это является очень важным условием для того, чтобы помнить, как выглядел человек до своей смерти. Но как сделать так, чтобы фотография на памятнике на долгое время сохранила свой первоначальный вид? Без специализированной обработки достигнуть этого невозможно. Мы применяем в изготовлении памятника специализированные покрытия, которые прекрасно справляются с поставленными задачами. Покрытие «Антидождь» для памятника легко предупреждает все эти проблемы, существенно улучшает внешний вид монумента и продлевает период его эксплуатации.

покрытие анти-дождем

покрытие анти-дождь

Наша компания «Риторг ДВ» предлагает высокоэффективное защитное покрытие по самым низким ценам. Обработка камня памятников (гидрофибизация) проводится высококвалифицированными специалистами в кратчайшие сроки. Нанесенная на поверхность пропитка проникает в микропоры и надолго герметизирует материал. Изображение становится более отчетливым и контрастным, особенно в ненастье.
Мы предлагаем вам:
• Обработку надписей и портрета покрытием «антидождь» при заказе памятника у нас;
• Защиту от проникновения влаги внутрь памятника;
• Покрытие, благодаря которому увеличивается морозостойкость;
• Долговечность памятника и портрета, достигнутая благодаря данному защитному составу;
• Простоту в уходе за памятником. Даже жирные пятна обработанного «антидождем» памятника можно будет удалить с помощью обычного мыла и влажной тряпки.
Защита памятника от дождя проводится специальными пропитками, в состав которых входят воскоподобные вещества, похожие на парафин. Защита портрета стоит недорого, но эффект от этого просто потрясающий. После нанесения защитного состава вода с поверхности скатывается, как с гуся. Все составляющие изображения делаются резкими. В порах не заводится плесень и различные микроорганизмы.
Покрытие «антидождь» — это ваша уверенность в долговечности и безупречном внешнем виде памятников, установленных родным и любимым людям.