«

»

Как заказать фотоовал из металокерамики и сделать заказ через наш сайт.

Наша компания профессионально занимается производством и изготовлением фотоовалов из металокерамики для памятников на заказ.
Фотоовалы изготавливаются с помощью высокотемпературного обжига из керамических заготовок отечественного производства со стандартным размером 130×180 мм.
Фотоовалы, выполненные по стандартным размерам — подходят для установки на любой ритуальный памятник или надгробие.
Металлокерамика, установленная на надгробие или монумент — не выцветает на солнце, не ржавеет под дождем и не требует замены. Срок службы металлокерамики не менее 50 лет.
В нашей компании вы сможете не только ознакомиться с ассортиментом, сравнить и подобрать высококачественные фотоовалы для памятников, самое удобное что Вы сможете сделать заказ через наш сайт. Для заказа доступно множество разных форм и стилей изображения. Мы постарались сделать этот процесс для Вас максимально простым и быстрым.
Одним из вариантов нанесения фотографии на памятник, которые предлагает ООО «РИТОРГ-ДВ» является фото на керамике. Популярность фотоовалов обусловлена прочностью керамического покрытия и возможностью точной передачи оригинала изображения со 100% сходством. Фотокерамика на памятнике выглядит эстетично, служит долгие годы, не теряет яркости на солнца и портится при воздействии неблагоприятных погодных условий. Такой вариант можно назвать самым практичным и оптимальным по внешнему виду.
Преимущество фотокерамики и металлокерамики
• Возможность нанесения цветного изображения.
• Легкое изменение фона и редактирования фотографий.
• Разнообразие форм.
• Установка на памятниках из любых материалов, в том числе на светлых гранитах.
• Эстетическая привлекательность готовых портретов.
Устанавливают изделия из фотокерамики на памятник из металла, гранитной крошки, цветного гранита, литиевого или белого мрамора
На любую табличку помимо изображения (портрета) можно нанести короткие надписи (ФИО и даты жизни), дополнительный декор.
Самой старой технологией нанесения фотографий на керамику является изготовление овалов, знакомый нам еще со времен советского союза. Изготовленная этим методом фотокерамика на памятник устойчива к механическим воздействиям и погодным условиям. Главное отличие овалов из керамики от металла в том, что фото на металлокерамике на памятник полое внутри, а керамические овалы представляют собою цельные изделия. Отдайте предпочтение металлическим овалам или пластины, если собираетесь крепить их на крест. Выбирайте фотокерамику для монтажа на каменных памятникам.
Срок службы керамических фотографий на памятники
Смотрятся готовые керамические портреты очень красиво. Однако следует знать, что сохраняют они свой первоначальном вид ограниченный срок, который зависит от качества заготовок и краски. Мы гарантируем Вам качественный материал.
Средний срок службы фотокерамики на памятники – до 50 лет. Изделий из металокерамики на памятник – до 15 лет.
Стоимость фото- и металлокерамики.
Цена фото на металле на памятник и на фотокерамику зависит от типа производства, размера и сложности оформления. Увеличивают стоимость дополнительные работы (узоры) и сложность нанесения изображений. Поэтому заказывать керамическое фото на памятник лучше лично. Мастера проконсультируют вас по выбору того или иного изделия, подберут оптимальный размер. Помогут выбрать понравившуюся модель и уложится в желаемую цену.
Нет возможности приехать лично? Звоните! Заходите на наш сайт и заказывайте!